VS_GERICHTE S1 22 101 vom 10. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 101 ARRÊT DU 10 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Inclusion Handicap, à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (détermination du revenu sans invalidité)